旬の和ごはん12カ月

著者

    • 荒木, 典子 アラキ, ノリコ

書誌事項

旬の和ごはん12カ月

荒木典子著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2016.4

タイトル別名

旬の和ごはん 12カ月

タイトル読み

シュン ノ ワゴハン 12カゲツ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

毎日のご飯づくりが楽しくなる!旬の食材を使ったお菜、12ヶ月分195品!

目次

  • たいめし
  • たいの煮つけ
  • 筍といんげんの白あえ
  • 帆立てのしんじょ椀
  • 筍ご飯
  • 帆立てのフライ
  • マッシュルームのオムレツ
  • そら豆と長芋のすり流し
  • 新ごぼうのご飯
  • 新玉ねぎと鶏団子の煮物〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22652560
  • ISBN
    • 9784062996723
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    205p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ