はじめてのシャルキュトリー
Author(s)
Bibliographic Information
はじめてのシャルキュトリー
河出書房新社, 2015.10
- Other Title
-
Leçon de charcuteries
はじめてのシャルキュトリー : 身近な材料と道具で家庭で作れるレシピ
はじめてのシャルキュトリー : ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット……etc.
- Title Transcription
-
ハジメテ ノ シャルキュトリー
Available at 2 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
ブックジャケットのタイトル関連情報: ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット……etc.
参考文献: 巻末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 シェーラ・ソーシッス(味付きひき肉)で作る、シャルキュトリー(基本のシェーラ・ソーシッスの作り方;シェーラ・ソーシッスで作る、パテ;シェーラ・ソーシッスで作る、テリーヌ ほか)
- 2 ポー・サレ(塩豚)で作る、シャルキュトリー(基本のポー・サレの作り方;ポー・サレで作る、燻製ベーコン;ポー・サレで作る、リエット ほか)
- 3 その他のシャルキュトリー(鶏もも肉のコンフィ;砂肝のコンフィ;手羽先のコンフィ ほか)
by "BOOK database"