はじめてのシャルキュトリー

Bibliographic Information

はじめてのシャルキュトリー

上田淳子著

河出書房新社, 2015.10

Other Title

Leçon de charcuteries

はじめてのシャルキュトリー : 身近な材料と道具で家庭で作れるレシピ

はじめてのシャルキュトリー : ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット……etc.

Title Transcription

ハジメテ ノ シャルキュトリー

Note

ブックジャケットのタイトル関連情報: ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット……etc.

参考文献: 巻末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 シェーラ・ソーシッス(味付きひき肉)で作る、シャルキュトリー(基本のシェーラ・ソーシッスの作り方;シェーラ・ソーシッスで作る、パテ;シェーラ・ソーシッスで作る、テリーヌ ほか)
  • 2 ポー・サレ(塩豚)で作る、シャルキュトリー(基本のポー・サレの作り方;ポー・サレで作る、燻製ベーコン;ポー・サレで作る、リエット ほか)
  • 3 その他のシャルキュトリー(鶏もも肉のコンフィ;砂肝のコンフィ;手羽先のコンフィ ほか)

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB22653530
  • ISBN
    • 9784309285504
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top