はじめてのシャルキュトリー

書誌事項

はじめてのシャルキュトリー

上田淳子著

河出書房新社, 2015.10

タイトル別名

Leçon de charcuteries

はじめてのシャルキュトリー : 身近な材料と道具で家庭で作れるレシピ

はじめてのシャルキュトリー : ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット……etc.

タイトル読み

ハジメテ ノ シャルキュトリー

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注記

ブックジャケットのタイトル関連情報: ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット……etc.

参考文献: 巻末

内容説明・目次

目次

  • 1 シェーラ・ソーシッス(味付きひき肉)で作る、シャルキュトリー(基本のシェーラ・ソーシッスの作り方;シェーラ・ソーシッスで作る、パテ;シェーラ・ソーシッスで作る、テリーヌ ほか)
  • 2 ポー・サレ(塩豚)で作る、シャルキュトリー(基本のポー・サレの作り方;ポー・サレで作る、燻製ベーコン;ポー・サレで作る、リエット ほか)
  • 3 その他のシャルキュトリー(鶏もも肉のコンフィ;砂肝のコンフィ;手羽先のコンフィ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22653530
  • ISBN
    • 9784309285504
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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