はじめてのシャルキュトリー
著者
書誌事項
はじめてのシャルキュトリー
河出書房新社, 2015.10
- タイトル別名
-
Leçon de charcuteries
はじめてのシャルキュトリー : 身近な材料と道具で家庭で作れるレシピ
はじめてのシャルキュトリー : ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット……etc.
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ シャルキュトリー
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
ブックジャケットのタイトル関連情報: ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット……etc.
参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- 1 シェーラ・ソーシッス(味付きひき肉)で作る、シャルキュトリー(基本のシェーラ・ソーシッスの作り方;シェーラ・ソーシッスで作る、パテ;シェーラ・ソーシッスで作る、テリーヌ ほか)
- 2 ポー・サレ(塩豚)で作る、シャルキュトリー(基本のポー・サレの作り方;ポー・サレで作る、燻製ベーコン;ポー・サレで作る、リエット ほか)
- 3 その他のシャルキュトリー(鶏もも肉のコンフィ;砂肝のコンフィ;手羽先のコンフィ ほか)
「BOOKデータベース」 より