男めし入門 : 60からの手習い

書誌事項

男めし入門 : 60からの手習い

加藤和子著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2016.8

タイトル読み

オトコメシ ニュウモン : 60 カラ ノ テナライ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

食べたい料理は自分で作る!初めてでもおいしい!小林カツ代先生とともに始めて25年以上。人気の男性料理教室の不滅のレシピ31。

目次

  • 1章 メインおかず(ハンバーグ;肉じゃが;ロールキャベツ ほか)
  • 2章 ご飯・めん・どんぶり(オムライス;チャーハン;ナポリタン ほか)
  • 3章 小さなおかず・汁物(小松菜と桜えびの炒め物;なすとピーマンのみそ炒め;レタス炒め ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22703741
  • ISBN
    • 9784062996785
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ