食材2つでささっとメインディッシュ。

Bibliographic Information

食材2つでささっとメインディッシュ。

ワタナベマキ著

主婦の友社, [2016.12]

Other Title

食材2つでささっとメインディッシュ。 : がんばらなくても、おいしくできる100レシピ

Title Transcription

ショクザイ 2ツ デ ササット メインディッシュ

Available at  / 4 libraries

Note

出版年はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 肉のおかず(豚こまぎれ肉とたたききゅうりの豆〓(ち)いため;豚バラ肉と長いものこしょういため;豚バラ肉とたけのこのにんにくいため ほか)
  • 2 魚介のおかず(えびとれんこんの塩あんかけ;ぶりとエリンギのバルサミコソテー;あさりとじゃがいものバターワイン蒸し ほか)
  • 3 卵、とうふ、乾物、缶詰のおかず(ひき肉の厚焼き卵;半熟卵と鶏ささ身の黒酢しょうゆ漬け;ほたてのチヂミ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB2273495X
  • ISBN
    • 9784074187225
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top