絶品ファルシ : 食材のうま味を楽しむ詰めるだけおかず

著者

    • Salbot, Kyoko

書誌事項

絶品ファルシ : 食材のうま味を楽しむ詰めるだけおかず

サルボ恭子著

主婦と生活社, 2016.12

タイトル読み

ゼッピン ファルシ : ショクザイ ノ ウマミ オ タノシム ツメル ダケ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

器になる食材+詰める具材。2つのコラボでおいしさ倍増!見た目も豪華でジューシーなサラダやメイン、デザートが勢ぞろい。

目次

  • 前菜・サラダファルシ(ツナサラダのトマトファルシ;ポテトサラダのきゅうりファルシ ほか)
  • おつまみファルシ(チーズクリームのフランスパンファルシ;かぼちゃペーストのプチパンファルシ ほか)
  • メインファルシ(肉だんごのピーマンファルシ;粗びき牛肉のなすファルシ ほか)
  • デザートファルシ(ココナッツクリームのバナナファルシ;アーモンドクリームのりんごファルシ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22745016
  • ISBN
    • 9784391149609
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ