にんじんドレッシング健康法 : ガン、認知症、糖尿病を予防する

書誌事項

にんじんドレッシング健康法 : ガン、認知症、糖尿病を予防する

石原新菜著 ; 豊田愛魅レシピ監修

アスコム, 2016.12

タイトル別名

にんじんドレッシング健康法 : ガン認知症糖尿病を予防する

タイトル読み

ニンジン ドレッシング ケンコウホウ : ガン、ニンチショウ、トウニョウビョウ オ ヨボウ スル

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

にんじんドレッシングはかけるだけで健康になれる魔法のドレッシングなんです!健康野菜の王様・にんじんはドレッシングにすることでさらに健康効果がアップ!その効果は高血糖改善、高コレステロール改善、高血圧改善、整腸作用、免疫力アップ、冷え性改善、ガン予防、認知症予防などさまざま。あなたの症状にあったレシピでおいしく健康なにんじんドレッシングライフを!

目次

  • 1 基本のにんじんドレッシングの作り方(まずは基本のにんじんドレッシングを作ってみましょう!;基本のドレッシングにアレンジを加えたらわが家専用ドレッシングのできあがり;基本派?アレンジ派?私たちはこうやってにんドレを活用しています;あなたにあった食材の選び方;あなたにあった油の選び方 ほか)
  • 2 症状別にんじんドレッシングの作り方(あなたの体の悩みを解決する最強のアレンジドレッシングたち;にんじんドレッシングのQ&A)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22745173
  • ISBN
    • 9784776209188
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    110p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ