りんごのお菓子レシピ : バターなしでもとびきりおいしい

著者

    • 吉川, 文子 ヨシカワ,フミコ

書誌事項

りんごのお菓子レシピ : バターなしでもとびきりおいしい

吉川文子著

世界文化社, 2016.12

タイトル別名

Apple confectionery

タイトル読み

リンゴ ノ オカシ レシピ : バター ナシ デモ トビキリ オイシイ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • お菓子の素(りんごのコンポート りんごジャム;りんごのソテー りんごのクリームソテー ほか)
  • パイ&タルト(焼きりんごのオープンアップルパイ;りんごのガレット ほか)
  • 焼き菓子&ケーキ(カルバドスのフルーツケーキ;アップルティーパウンドケーキ アップルキャラメルパウンドケーキ ほか)
  • デザート&ドリンク(アップルコブラー;りんごのクランブル りんごのクラフティ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22746198
  • ISBN
    • 9784418163434
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ