書誌事項

パン入門

井上好文著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2016.12

改訂版

タイトル読み

パン ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 35

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p195

内容説明・目次

内容説明

成熟したパン産業でさらなる技術のイノベーションを目指す。

目次

  • 第1章 パンの歴史
  • 第2章 製パンの基本と基礎理論
  • 第3章 製パン工程の機能と機械設備
  • 第4章 各種製パン法
  • 第5章 主要な製パン材料
  • 第6章 パンの種類と標準的な製造法

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22822332
  • ISBN
    • 9784889272581
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 195p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ