Bibliographic Information

パン入門

井上好文著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2016.12

改訂版

Title Transcription

パン ニュウモン

Available at  / 35 libraries

Note

参考文献: p195

Description and Table of Contents

Description

成熟したパン産業でさらなる技術のイノベーションを目指す。

Table of Contents

  • 第1章 パンの歴史
  • 第2章 製パンの基本と基礎理論
  • 第3章 製パン工程の機能と機械設備
  • 第4章 各種製パン法
  • 第5章 主要な製パン材料
  • 第6章 パンの種類と標準的な製造法

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB22822332
  • ISBN
    • 9784889272581
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 195p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top