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はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド

女子栄養大学栄養クリニック編

女子栄養大学出版部, 2016.12

第2版

タイトル読み

ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド

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注記

最新の『七訂食品成分表』に対応!

監修: 香川明夫

索引あり

内容説明・目次

内容説明

最新の『七訂 食品成分表』に対応!栄養計算が自分でできる。大きな文字で読みやすい。食品の栄養素がすべてわかる。

目次

  • 穀類
  • 芋・でん粉類
  • 砂糖・甘味料
  • 豆類
  • 種実類
  • 野菜類
  • 果実類
  • きのこ類
  • 藻類
  • 魚介類
  • 肉類
  • 卵類
  • 乳類
  • 油脂類
  • 菓子類
  • 嗜好飲料類
  • 調味料・香辛料類
  • 調理加工食品類
  • よく使う食品の廃棄率

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22840210
  • ISBN
    • 9784789503211
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    263p, 図版24p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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