はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド
Author(s)
Bibliographic Information
はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド
女子栄養大学出版部, 2016.12
第2版
- Title Transcription
-
ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
Available at 76 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
最新の『七訂食品成分表』に対応!
監修: 香川明夫
索引あり
Description and Table of Contents
Description
最新の『七訂 食品成分表』に対応!栄養計算が自分でできる。大きな文字で読みやすい。食品の栄養素がすべてわかる。
Table of Contents
- 穀類
- 芋・でん粉類
- 砂糖・甘味料
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- 嗜好飲料類
- 調味料・香辛料類
- 調理加工食品類
- よく使う食品の廃棄率
by "BOOK database"