寿司修行3カ月でミシュランに載った理由
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寿司修行3カ月でミシュランに載った理由
ポプラ社, 2016.12
- タイトル読み
-
スシ シュギョウ 3カゲツ デ ミシュラン ニ ノッタ リユウ
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内容説明・目次
内容説明
ゼロから短期間で「一流」になるための劇的な戦略!飲食業界の「常識」を疑い、飲食業界をホワイト化するために起こした革命とは?
目次
- 第1章 寿司修行たった3カ月でミシュランに載った理由(ホリエモン発言「寿司修行の下積みはムダ」を実証してしまった!;「3カ月の修行」VS「10年の修行」 ほか)
- 第2章 開校2年目の「飲食人大学」が起こした革命(私が飲食業界に入った理由;新しい形を提案した人材サービス ほか)
- 第3章 業界の常識を疑え!(知られざる飲食業界の影;根が深いブラック体質 ほか)
- 第4章 私の仕事術(最低限の「辛抱」「忍耐」がなくては何もわからない;まずは、人の顔色を見て、人に好かれることを大事にする ほか)
- 第5章 堀江貴文さんと語る、飲食ビジネスの未来
「BOOKデータベース」 より