スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品 : 食の現場のホントのところがわかる本
著者
書誌事項
スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品 : 食の現場のホントのところがわかる本
さくら舎, 2016.12
- タイトル読み
-
スーパー デ カッテ イイ ショクヒン カッテワ ダメナ ショクヒン : ショク ノ ゲンバ ノ ホント ノ トコロ ガ ワカル ホン
大学図書館所蔵 全14件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p222
内容説明・目次
内容説明
いろいろあります、スーパーのテクニック&裏事情!知っておきたい新鮮・安全食品の基礎知識!
目次
- 序章 食品スーパーの基礎知識
- 第1章 野菜・果物
- 第2章 卵・肉
- 第3章 魚介類
- 第4章 総菜
- 第5章 飲料・調味料
- 第6章 大豆・乳製品
- 第7章 漬け物・練り物・乾物
- 第8章 主食・菓子
- 第9章 冷凍・レトルト・インスタント食品
「BOOKデータベース」 より