野菜でつまみ : お酒にうれしい。野菜が主役のおいしいレシピ100
Author(s)
Bibliographic Information
野菜でつまみ : お酒にうれしい。野菜が主役のおいしいレシピ100
学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2015.7
- Title Transcription
-
ヤサイ デ ツマミ : オサケ ニ ウレシイ ヤサイ ガ シュヤク ノ オイシイ レシピ 100
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引: p126-127
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 野菜1つ、2つのつまみ(にんじんのたらこ炒め;セロリと青じそのあえもの ほか)
- 2 野菜のボリュームつまみ(ミートボールラタトゥイユ;白身魚のじゃがいもガレット ほか)
- 3 作りおき野菜のつまみ(ミニトマトのマリネ;パプリカのオイル漬け ほか)
- 4 季節野菜のつまみ(うどとたけのことあさりの酒蒸し;菜の花といり卵のからしあえ ほか)
by "BOOK database"