野菜でつまみ : お酒にうれしい。野菜が主役のおいしいレシピ100

Bibliographic Information

野菜でつまみ : お酒にうれしい。野菜が主役のおいしいレシピ100

鈴木薫 [著]

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2015.7

Title Transcription

ヤサイ デ ツマミ : オサケ ニ ウレシイ ヤサイ ガ シュヤク ノ オイシイ レシピ 100

Available at  / 3 libraries

Note

索引: p126-127

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 野菜1つ、2つのつまみ(にんじんのたらこ炒め;セロリと青じそのあえもの ほか)
  • 2 野菜のボリュームつまみ(ミートボールラタトゥイユ;白身魚のじゃがいもガレット ほか)
  • 3 作りおき野菜のつまみ(ミニトマトのマリネ;パプリカのオイル漬け ほか)
  • 4 季節野菜のつまみ(うどとたけのことあさりの酒蒸し;菜の花といり卵のからしあえ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB22960154
  • ISBN
    • 9784058004982
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
Page Top