計算いらず腎臓病のおいしいレシピ : 最新版 : たんぱく質指示量に合わせて作れる : 1日60g1日50g1日35g

Bibliographic Information

計算いらず腎臓病のおいしいレシピ : 最新版 : たんぱく質指示量に合わせて作れる : 1日60g1日50g1日35g

富野康日己監修

学研プラス, 2016.11

Other Title

腎臓病のおいしいレシピ : 計算いらず : 最新版 : たんぱく質指示量に合わせて作れる

最新版計算いらず腎臓病のおいしいレシピ : たんぱく質指示量に合わせて作れる

Title Transcription

ケイサン イラズ ジンゾウビョウ ノ オイシイ レシピ : サイシンバン : タンパクシツ シジリョウ ニ アワセテ ツクレル : 1ニチ 60g 1ニチ 50g 1ニチ 35g

Available at  / 20 libraries

Note

料理: 大越郷子

索引あり

Description and Table of Contents

Description

1日のたんぱく質指示量(60g、50g、35g)に合わせて、分量を3段階から選べる腎臓にやさしいレシピ本。まねして安心!おすすめ30献立一覧表つき。

Table of Contents

  • 1 主菜レシピ(豚のしょうが焼き;きのこのおろしハンバーグ ほか)
  • 2 副菜レシピ(ブロッコリーの青のり風味フリット;めかぶとたたき長いもの梅しそあえ ほか)
  • 3 ごはんもの・麺・パンレシピ(野菜キーマカレー;親子丼 ほか)
  • 4 汁ものレシピ(れんこんのすりおろし汁;焼きなすの赤だし汁 ほか)
  • 5 デザートレシピ(バナナ紅茶パウンドケーキ;きなこ入り豆乳白玉だんご ほか)
  • 6 慢性腎臓病を知ろう(慢性腎臓病ってどんな病気?;慢性腎臓病の治療とは? ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB22978750
  • ISBN
    • 9784058006788
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top