栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎

書誌事項

栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎

坂本裕子, 森美奈子編

化学同人, 2017.1

タイトル別名

栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎

調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の

タイトル読み

エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ

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注記

参考文献・参考情報: p95

内容説明・目次

目次

  • 1 調理や食品の基礎を学ぶ(献立作りのために調理の基礎を学ぼう;バランスのよい献立を作るために食品を知ろう)
  • 2 献立作成の基礎を学ぶ(献立作成に必要な基礎知識を学ぼう;献立作成の手順と評価を学ぼう;大量調理を学ぶための基礎を身に付けよう)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22998521
  • ISBN
    • 9784759818260
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    vii, 99p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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