栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎

Bibliographic Information

栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎

坂本裕子, 森美奈子編

化学同人, 2017.1

Other Title

栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎

調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の

Title Transcription

エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ

Available at  / 121 libraries

Note

参考文献・参考情報: p95

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 調理や食品の基礎を学ぶ(献立作りのために調理の基礎を学ぼう;バランスのよい献立を作るために食品を知ろう)
  • 2 献立作成の基礎を学ぶ(献立作成に必要な基礎知識を学ぼう;献立作成の手順と評価を学ぼう;大量調理を学ぶための基礎を身に付けよう)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB22998521
  • ISBN
    • 9784759818260
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    vii, 99p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top