栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎
著者
書誌事項
栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎
化学同人, 2017.1
- タイトル別名
-
栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎
調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の
- タイトル読み
-
エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全121件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献・参考情報: p95
内容説明・目次
目次
- 1 調理や食品の基礎を学ぶ(献立作りのために調理の基礎を学ぼう;バランスのよい献立を作るために食品を知ろう)
- 2 献立作成の基礎を学ぶ(献立作成に必要な基礎知識を学ぼう;献立作成の手順と評価を学ぼう;大量調理を学ぶための基礎を身に付けよう)
「BOOKデータベース」 より