栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎
Author(s)
Bibliographic Information
栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎
化学同人, 2017.1
- Other Title
-
栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎
調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の
- Title Transcription
-
エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ
Available at / 121 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.51/Sa32110080964
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献・参考情報: p95
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 調理や食品の基礎を学ぶ(献立作りのために調理の基礎を学ぼう;バランスのよい献立を作るために食品を知ろう)
- 2 献立作成の基礎を学ぶ(献立作成に必要な基礎知識を学ぼう;献立作成の手順と評価を学ぼう;大量調理を学ぶための基礎を身に付けよう)
by "BOOK database"