書誌事項

魚介類の料理

江原絢子編集

(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説, 第4巻)

クレス出版, 2017.1

  • : セット

タイトル別名

材料の擇び方と調理法

タイトル読み

ギョカイルイ ノ リョウリ

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注記

図版(折り込頁)あり

付: 参考文献

収録内容

  • 魚貝調味法集 : 全 / 池内猪三郎著
  • 欧米魚介新料理 / 赤堀峯吉著
  • 魚介料理 : 材料の擇び方と調理法 / 一戸伊勢子編

内容説明・目次

目次

  • 魚貝調味法集 全—池内猪三郎/有隣堂/明治30年/国立国会図書館WEBより転載
  • 欧米 魚介新料理—赤堀峯吉/博文館/明治45年/味の素食の文化センター所蔵
  • 魚介料理—材料の選び方と調理法—一戸伊勢子編/水産社/昭和12年

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23015562
  • ISBN
    • 9784877339470
    • 9784877339494
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    1冊, 図版1枚
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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