魚介類の料理
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書誌事項
魚介類の料理
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説, 第4巻)
クレス出版, 2017.1
- : セット
- タイトル別名
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材料の擇び方と調理法
- タイトル読み
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ギョカイルイ ノ リョウリ
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注記
図版(折り込頁)あり
付: 参考文献
収録内容
- 魚貝調味法集 : 全 / 池内猪三郎著
- 欧米魚介新料理 / 赤堀峯吉著
- 魚介料理 : 材料の擇び方と調理法 / 一戸伊勢子編
内容説明・目次
目次
- 魚貝調味法集 全—池内猪三郎/有隣堂/明治30年/国立国会図書館WEBより転載
- 欧米 魚介新料理—赤堀峯吉/博文館/明治45年/味の素食の文化センター所蔵
- 魚介料理—材料の選び方と調理法—一戸伊勢子編/水産社/昭和12年
「BOOKデータベース」 より