肉・卵・乳の料理
Author(s)
Bibliographic Information
肉・卵・乳の料理
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説, 第5巻)
クレス出版, 2017.1
- : セット
- Other Title
-
肉卵乳の料理
玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法
- Title Transcription
-
ニク タマゴ ニュウ ノ リョウリ
Available at 48 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
図版(折り込頁)あり
付: 参考文献
Contents of Works
- 肉料理大天狗 : 全
- 玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法 / 村井寛著
- 牛肉料理 : 全 : 附 : 豚肉料理 / 齋藤鹿山編
- 家庭向牛乳料理 : 全 / 津野慶太郎著
- 和洋バター料理之栞
- 國民榮養の増進と練乳
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 肉料理大天狗 全—橘井山人/自然洞/明治5年/国立国会図書館WEBより転載
- 玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法—村井寛・尾崎密藏/報知社出版部/明治37年
- 牛肉料理 全 附 豚肉料理—村井弦齋夫人談・齋藤鹿山編/西川嘉門/明治44年/東京都立中央図書館特別文庫室所蔵
- 家庭向 牛乳料理 全—津野慶太郎/長隆舎書店/大正10年
- 和洋 バター料理之栞—北海道製酪販売組合連合会編/北海道製酪販売組合連合会/昭和7年
- 国民栄養の増進と煉乳—国民栄養保健研究会編/国民栄養保健研究会/昭和10年
by "BOOK database"