組み合わせ自由自在!はじめてのデコレーションケーキBOOK : 土台を作る、クリームを作る、おしゃれに飾る
Author(s)
Bibliographic Information
組み合わせ自由自在!はじめてのデコレーションケーキBOOK : 土台を作る、クリームを作る、おしゃれに飾る
マイナビ出版, 2016.12
- Title Transcription
-
クミアワセ ジユウ ジザイ ハジメテ ノ デコレーション ケーキ BOOK : ドダイ オ ツクル クリーム オ ツクル オシャレ ニ カザル
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 CREAM(バラ口金で作るバラのケーキ;小さな花のケーキ ほか)
- 2 FRUITS(かんたんショートケーキ;いろいろな絞り方のショートケーキ ほか)
- 3 CHOCOLATE(キルシュトルテ;スクエアガトーショコラ ほか)
- 4 DECORATION(文字を描く;バースデーメッセージケーキ ほか)
- 5 基本の作り方(土台;クリーム ほか)
by "BOOK database"