組み合わせ自由自在!はじめてのデコレーションケーキBOOK : 土台を作る、クリームを作る、おしゃれに飾る

Bibliographic Information

組み合わせ自由自在!はじめてのデコレーションケーキBOOK : 土台を作る、クリームを作る、おしゃれに飾る

福田淳子著

マイナビ出版, 2016.12

Title Transcription

クミアワセ ジユウ ジザイ ハジメテ ノ デコレーション ケーキ BOOK : ドダイ オ ツクル クリーム オ ツクル オシャレ ニ カザル

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 CREAM(バラ口金で作るバラのケーキ;小さな花のケーキ ほか)
  • 2 FRUITS(かんたんショートケーキ;いろいろな絞り方のショートケーキ ほか)
  • 3 CHOCOLATE(キルシュトルテ;スクエアガトーショコラ ほか)
  • 4 DECORATION(文字を描く;バースデーメッセージケーキ ほか)
  • 5 基本の作り方(土台;クリーム ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB23016350
  • ISBN
    • 9784839960018
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top