U-CANの管理栄養士これでOK!要点まとめ
著者
書誌事項
U-CANの管理栄養士これでOK!要点まとめ
ユーキャン学び出版 , 自由国民社 (発売), 2016.7-
- 2017年版
- 2018年版
- 2019年版
- 2020年版
- タイトル別名
-
ユーキャンの管理栄養士これでOK!要点まとめ
U-CANの管理栄養士これでOK!要点まとめ
U-CANの管理栄養士これでOK要点まとめ
- タイトル読み
-
U-CAN ノ カンリ エイヨウシ コレ デ OK!ヨウテン マトメ
大学図書館所蔵 件 / 全19件
-
2017年版498.5079||Yu||20171184620,
2018年版498.5079||Yu||20181190783, 2019年版498.5079||Yu||20191195842, 2020年版498.5079||Yu||20201199281 -
2018年版E498.5||Y 97||'18N0027025,
2019年版E498.5||Y 97||'19N0028443, 2020年版E498.5||Y 97||'20N0031232 -
2017年版498.55/Y97/2017010215247,
2018年版498.55/Y97/2018010217813, 2019年版498.55/Y97/2019010220192, 2020年版498.55/Y97/2020010222460 OPAC
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
付 (赤シート各1枚)
内容説明・目次
- 巻冊次
-
2017年版 ISBN 9784426608903
内容説明
目次
- 第1章 人体のしくみと栄養素の役割に関する知識(人体の構成;酵素 ほか)
- 第2章 主要疾患の病態と疾患別の臨床栄養マネジメントに関する知識(医療と臨床栄養;栄養アセスメント ほか)
- 第3章 ライフステージ・ライフスタイル別の栄養マネジメントに関する知識(公衆栄養プログラムの評価;行動科学の理論とモデル ほか)
- 第4章 健康・栄養・食品に関する統計・資料や制度に関する知識(人口統計;食料需給表 ほか)
- 第5章 食品の生産と安全性、給食経営管理に関する知識(食品の表示;特別用途食品 ほか)
- 資料編
- 巻冊次
-
2018年版 ISBN 9784426609764
内容説明
目次
- 第1章 人体のしくみと栄養素の役割に関する知識
- 第2章 主要疾患の病態と疾患別の臨床栄養マネジメントに関する知識
- 第3章 ライフステージ・ライフスタイル別の栄養マネジメントに関する知識
- 第4章 健康・栄養・食品に関する統計・資料や制度に関する知識
- 第5章 食品の生産と安全性、給食経営管理に関する知識
- 資料編
- 巻冊次
-
2019年版 ISBN 9784426610593
内容説明
目次
- 第1章 人体のしくみと栄養素の役割に関する知識(人体の構成;酵素 ほか)
- 第2章 主要疾患の病態と疾患別の臨床栄養マネジメントに関する知識(医療と臨床栄養;栄養アセスメント ほか)
- 第3章 ライフステージ・ライフスタイル別の栄養マネジメントに関する知識(公衆栄養プログラムの評価;行動科学の理論とモデル ほか)
- 第4章 健康・栄養・食品に関する統計・資料や制度に関する知識(人口統計;食料需給表 ほか)
- 第5章 食品の生産と安全性、給食経営管理に関する知識(食品の表示;特別用途食品 ほか)
- 資料編
- 巻冊次
-
2020年版 ISBN 9784426611514
内容説明
目次
- 第1章 人体のしくみと栄養素の役割に関する知識
- 第2章 主要疾患の病態と疾患別の臨床栄養マネジメントに関する知識
- 第3章 ライフステージ・ライフスタイル別の栄養マネジメントに関する知識
- 第4章 健康・栄養・食品に関する統計・資料や制度に関する知識
- 第5章 食品の生産と安全性、給食経営管理に関する知識
- 資料編
「BOOKデータベース」 より