ホールバーニング分光法による蛋白質の動的性質の研究

著者
    • 栗田, 厚
書誌事項

ホールバーニング分光法による蛋白質の動的性質の研究

研究代表者 栗田厚

(科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書, ; 平成2年度)

大阪大学理学部, 1991.3

タイトル読み

ホール バーニング ブンコウホウ ニ ヨル タンパクシツ ノ ドウテキ セイシツ ノ ケンキュウ

この図書・雑誌をさがす
注記

[課題番号]: 01580264

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB23125458
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [豊中]
  • ページ数/冊数
    1 冊
  • 大きさ
    26 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ