食鳥処理衛生ハンドブック
著者
書誌事項
食鳥処理衛生ハンドブック
日本食品衛生協会, 2017.1
第4版
- タイトル別名
-
Hygiene handbook for poultry inspectors
- タイトル読み
-
ショクチョウ ショリ エイセイ ハンドブック
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 公衆衛生概論
- 2 家きん解剖・生理学
- 3 家きん疾病学
- 4 食鳥肉衛生学1—食鳥肉の衛生
- 5 食鳥肉衛生学2—食鳥検査の方法
- 6 食鳥検査法令
- 7 関連法令
「BOOKデータベース」 より