Bibliographic Information

αオリゴパウダー入門

寺尾啓二著

(環状オリゴ糖シリーズ, 2)

健康ライブ出版社, 2016.10

Title Transcription

α オリゴ パウダー ニュウモン

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 はじめに
  • 2 ミルクαオリゴパウダー(粉末牛乳の特性改善)
  • 3 αオリゴ糖による機能性成分の安定性向上(キウイフルーツαオリゴパウダー(タンパク分解酵素の安定化);大根おろしαオリゴパウダー(辛味成分MTBIの安定化);緑イ貝オイルαオリゴパウダー(EPA、DHAの安定化);ティーツリーオイルαオリゴパウダー(モノテルペン類の安定化))
  • 4 αオリゴ糖による機能性成分の可溶化(クルクミンの可溶化による生体利用能の向上)(αオリゴ糖によるレスベラトロールの可溶化;αオリゴ糖によるフェルラ酸の可溶化)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB23307207
  • ISBN
    • 9784908397004
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    36p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top