使えるきのこレシピ
著者
書誌事項
使えるきのこレシピ
柴田書店, 2017.1
- タイトル別名
-
使えるきのこレシピ : 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
mushroom
- タイトル読み
-
ツカエル キノコ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全17件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 谷昇, 佐藤護, 菰田欣也
内容説明・目次
内容説明
これは使える!旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
目次
- しいたけ
- しめじ
- 舞茸
- エリンギ・あわび茸
- えのき
- なめこ
- マッシュルーム
- きくらげ・はなびら茸
- やまぶし茸
- 松茸・ポルチーニ(ドライ)〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より