書誌事項

使えるきのこレシピ

野永喜三夫 [ほか] 著

柴田書店, 2017.1

タイトル別名

使えるきのこレシピ : 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品

mushroom

タイトル読み

ツカエル キノコ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 谷昇, 佐藤護, 菰田欣也

内容説明・目次

内容説明

これは使える!旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品

目次

  • しいたけ
  • しめじ
  • 舞茸
  • エリンギ・あわび茸
  • えのき
  • なめこ
  • マッシュルーム
  • きくらげ・はなびら茸
  • やまぶし茸
  • 松茸・ポルチーニ(ドライ)〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23319079
  • ISBN
    • 9784388062584
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ