ババ・サバランの技術
著者
書誌事項
ババ・サバランの技術
旭屋出版, 2015.10
- タイトル別名
-
ババ・サバランの技術 : 人気パティシエが公開する自慢のババ・サバランの作り方
- タイトル読み
-
ババ サバラン ノ ギジュツ
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
人気パティシエが公開する自慢のババ・サバランの作り方。
目次
- LA VIEILLE FRANCE—サバラン・オ・フリュイ
- Toshi Yoroizuka—ババ
- P^ATISSERIE Avignon—サバラン
- SUCRERIES NERD—ババ
- P^atisserie et les Biscuits UN GRAND PAS—ババ
- p^atisserie Tendresse—ババ ア ラ シャンティイ
- カワムラ洋菓子店—サバラン
- p^atisserie mont plus—アリ・ババ
- P^ATISSERIE.S—ブンタンのサヴァラン
- GATEAU DES BOIS LABORATOIRE—サヴァラン〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より