書誌事項

ババ・サバランの技術

旭屋出版書籍編集部編著

旭屋出版, 2015.10

タイトル別名

ババ・サバランの技術 : 人気パティシエが公開する自慢のババ・サバランの作り方

タイトル読み

ババ サバラン ノ ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

人気パティシエが公開する自慢のババ・サバランの作り方。

目次

  • LA VIEILLE FRANCE—サバラン・オ・フリュイ
  • Toshi Yoroizuka—ババ
  • P^ATISSERIE Avignon—サバラン
  • SUCRERIES NERD—ババ
  • P^atisserie et les Biscuits UN GRAND PAS—ババ
  • p^atisserie Tendresse—ババ ア ラ シャンティイ
  • カワムラ洋菓子店—サバラン
  • p^atisserie mont plus—アリ・ババ
  • P^ATISSERIE.S—ブンタンのサヴァラン
  • GATEAU DES BOIS LABORATOIRE—サヴァラン〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23324250
  • ISBN
    • 9784751111604
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    177p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ