プロが教える有機・無農薬おいしい野菜づくり : 安全・簡単・おいしい!
著者
書誌事項
プロが教える有機・無農薬おいしい野菜づくり : 安全・簡単・おいしい!
西東社, [2017.3]
- タイトル別名
-
有機・無農薬おいしい野菜づくり : プロが教える
- タイトル読み
-
プロ ガ オシエル ユウキ ムノウヤク オイシイ ヤサイズクリ : アンゼン カンタン オイシイ
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「有機・無農薬の野菜づくり」(2011年刊)の改題、加筆・再編集
出版年月はブックジャケットによる
内容説明・目次
目次
- 1章 有機野菜栽培の基礎(有機農法による野菜づくりのポイント;有機栽培の基本は土づくり;有機栽培で用いる肥料;天恵緑汁のつくり方・施し方;ボカシ肥料のつくり方・施し方 ほか)
- 2章 有機栽培で野菜づくり(根菜類;葉菜類;果菜類;豆類;イモ類 ほか)
「BOOKデータベース」 より