プロが教える有機・無農薬おいしい野菜づくり : 安全・簡単・おいしい!
Author(s)
Bibliographic Information
プロが教える有機・無農薬おいしい野菜づくり : 安全・簡単・おいしい!
西東社, [2017.3]
- Other Title
-
有機・無農薬おいしい野菜づくり : プロが教える
- Title Transcription
-
プロ ガ オシエル ユウキ ムノウヤク オイシイ ヤサイズクリ : アンゼン カンタン オイシイ
Available at 7 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
「有機・無農薬の野菜づくり」(2011年刊)の改題、加筆・再編集
出版年月はブックジャケットによる
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1章 有機野菜栽培の基礎(有機農法による野菜づくりのポイント;有機栽培の基本は土づくり;有機栽培で用いる肥料;天恵緑汁のつくり方・施し方;ボカシ肥料のつくり方・施し方 ほか)
- 2章 有機栽培で野菜づくり(根菜類;葉菜類;果菜類;豆類;イモ類 ほか)
by "BOOK database"