プロが教える有機・無農薬おいしい野菜づくり : 安全・簡単・おいしい!

Bibliographic Information

プロが教える有機・無農薬おいしい野菜づくり : 安全・簡単・おいしい!

福田俊著

西東社, [2017.3]

Other Title

有機・無農薬おいしい野菜づくり : プロが教える

Title Transcription

プロ ガ オシエル ユウキ ムノウヤク オイシイ ヤサイズクリ : アンゼン カンタン オイシイ

Available at  / 7 libraries

Note

「有機・無農薬の野菜づくり」(2011年刊)の改題、加筆・再編集

出版年月はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1章 有機野菜栽培の基礎(有機農法による野菜づくりのポイント;有機栽培の基本は土づくり;有機栽培で用いる肥料;天恵緑汁のつくり方・施し方;ボカシ肥料のつくり方・施し方 ほか)
  • 2章 有機栽培で野菜づくり(根菜類;葉菜類;果菜類;豆類;イモ類 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB23333444
  • ISBN
    • 9784791625840
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    207p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top