はじめてのストウブでふだんごはん : GOOD JOB! STAUB : 簡単&おいしい

書誌事項

はじめてのストウブでふだんごはん : GOOD JOB! STAUB : 簡単&おいしい

重信初江著

主婦の友社, 2016.11

タイトル読み

ハジメテ ノ ストウブ デ フダン ゴハン : GOOD JOB STAUB : カンタン & オイシイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

簡単&おいしい、ストウブなら、どんな食材もシンプル調理でごちそうに!

目次

  • 最初に作ってほしい—わたしのイチオシ!ストウブレシピ(ことことなべまかせ絶品ポトフ;きのこごはん ほか)
  • 1 加熱時間10分以内—野菜が主役のすぐできおかず(彩り野菜のカレードレッシングがけ;キャベツの蒸し煮じゃこソース ほか)
  • 2 今日のおかずはこれ!—ストウブで作るふだんの肉レシピ(鶏肉と夏野菜の煮込み;ひき肉とトマトのカレー ほか)
  • 3 簡単!失敗なし!—ストウブで作るふだんの魚レシピ(鮭のクリーム煮;ぶり大根 ほか)
  • 4 コトコト&じっくり—なべまかせのごちそうおかず(ビーフシチュー;豚の角煮 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23343732
  • ISBN
    • 9784074182831
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ