はじめてのストウブでふだんごはん : GOOD JOB! STAUB : 簡単&おいしい
著者
書誌事項
はじめてのストウブでふだんごはん : GOOD JOB! STAUB : 簡単&おいしい
主婦の友社, 2016.11
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ ストウブ デ フダン ゴハン : GOOD JOB STAUB : カンタン & オイシイ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
簡単&おいしい、ストウブなら、どんな食材もシンプル調理でごちそうに!
目次
- 最初に作ってほしい—わたしのイチオシ!ストウブレシピ(ことことなべまかせ絶品ポトフ;きのこごはん ほか)
- 1 加熱時間10分以内—野菜が主役のすぐできおかず(彩り野菜のカレードレッシングがけ;キャベツの蒸し煮じゃこソース ほか)
- 2 今日のおかずはこれ!—ストウブで作るふだんの肉レシピ(鶏肉と夏野菜の煮込み;ひき肉とトマトのカレー ほか)
- 3 簡単!失敗なし!—ストウブで作るふだんの魚レシピ(鮭のクリーム煮;ぶり大根 ほか)
- 4 コトコト&じっくり—なべまかせのごちそうおかず(ビーフシチュー;豚の角煮 ほか)
「BOOKデータベース」 より