ひとつの野菜で作りおき

書誌事項

ひとつの野菜で作りおき

ワタナベマキ著

立東舎 , リットーミュージック (発売), 2017.2

タイトル読み

ヒトツ ノ ヤサイ デ ツクリオキ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

ほうれんそう・小松菜・さやいんげん・スナップえんどう・かぼちゃ・トマト・ミニトマト・じゃがいも・れんこん・紫いも・紫玉ねぎ・ごぼう・ひじき…1種類の野菜で作る簡単ヘルシーな常備菜レシピをたっぷり紹介。知らなかった野菜づかいに心が躍る100の作りおき。

目次

  • 1 緑の野菜(ブロッコリーのゆずこしょうマリネ;ブロッコリーのじゃこ炒め ほか)
  • 2 赤・黄・橙の野菜(にんじんとツナのしりしり;にんじんと昆布の酢漬け ほか)
  • 3 白の野菜(キャベツのコールスロー;キャベツとクミンのワイン蒸し ほか)
  • 4 紫の野菜(さつまいものレモン煮;さつまいもとひき肉の豆板醤炒め ほか)
  • 5 黒・茶の野菜(なめたけ;マッシュルームのオイル漬け ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23371942
  • ISBN
    • 9784845629879
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ