ひとつの野菜で作りおき
Author(s)
Bibliographic Information
ひとつの野菜で作りおき
立東舎 , リットーミュージック (発売), 2017.2
- Title Transcription
-
ヒトツ ノ ヤサイ デ ツクリオキ
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
ひとつの野菜で作りおき
2017.2.
-
ひとつの野菜で作りおき
Available at / 8 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Description
ほうれんそう・小松菜・さやいんげん・スナップえんどう・かぼちゃ・トマト・ミニトマト・じゃがいも・れんこん・紫いも・紫玉ねぎ・ごぼう・ひじき…1種類の野菜で作る簡単ヘルシーな常備菜レシピをたっぷり紹介。知らなかった野菜づかいに心が躍る100の作りおき。
Table of Contents
- 1 緑の野菜(ブロッコリーのゆずこしょうマリネ;ブロッコリーのじゃこ炒め ほか)
- 2 赤・黄・橙の野菜(にんじんとツナのしりしり;にんじんと昆布の酢漬け ほか)
- 3 白の野菜(キャベツのコールスロー;キャベツとクミンのワイン蒸し ほか)
- 4 紫の野菜(さつまいものレモン煮;さつまいもとひき肉の豆板醤炒め ほか)
- 5 黒・茶の野菜(なめたけ;マッシュルームのオイル漬け ほか)
by "BOOK database"