ひとつの野菜で作りおき

Bibliographic Information

ひとつの野菜で作りおき

ワタナベマキ著

立東舎 , リットーミュージック (発売), 2017.2

Title Transcription

ヒトツ ノ ヤサイ デ ツクリオキ

Access to Electronic Resource 1 items

Available at  / 8 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

ほうれんそう・小松菜・さやいんげん・スナップえんどう・かぼちゃ・トマト・ミニトマト・じゃがいも・れんこん・紫いも・紫玉ねぎ・ごぼう・ひじき…1種類の野菜で作る簡単ヘルシーな常備菜レシピをたっぷり紹介。知らなかった野菜づかいに心が躍る100の作りおき。

Table of Contents

  • 1 緑の野菜(ブロッコリーのゆずこしょうマリネ;ブロッコリーのじゃこ炒め ほか)
  • 2 赤・黄・橙の野菜(にんじんとツナのしりしり;にんじんと昆布の酢漬け ほか)
  • 3 白の野菜(キャベツのコールスロー;キャベツとクミンのワイン蒸し ほか)
  • 4 紫の野菜(さつまいものレモン煮;さつまいもとひき肉の豆板醤炒め ほか)
  • 5 黒・茶の野菜(なめたけ;マッシュルームのオイル漬け ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB23371942
  • ISBN
    • 9784845629879
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京],東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top