ひとつの野菜で作りおき
著者
書誌事項
ひとつの野菜で作りおき
立東舎 , リットーミュージック (発売), 2017.2
- タイトル読み
-
ヒトツ ノ ヤサイ デ ツクリオキ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
ひとつの野菜で作りおき
2017.2.
-
ひとつの野菜で作りおき
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
ほうれんそう・小松菜・さやいんげん・スナップえんどう・かぼちゃ・トマト・ミニトマト・じゃがいも・れんこん・紫いも・紫玉ねぎ・ごぼう・ひじき…1種類の野菜で作る簡単ヘルシーな常備菜レシピをたっぷり紹介。知らなかった野菜づかいに心が躍る100の作りおき。
目次
- 1 緑の野菜(ブロッコリーのゆずこしょうマリネ;ブロッコリーのじゃこ炒め ほか)
- 2 赤・黄・橙の野菜(にんじんとツナのしりしり;にんじんと昆布の酢漬け ほか)
- 3 白の野菜(キャベツのコールスロー;キャベツとクミンのワイン蒸し ほか)
- 4 紫の野菜(さつまいものレモン煮;さつまいもとひき肉の豆板醤炒め ほか)
- 5 黒・茶の野菜(なめたけ;マッシュルームのオイル漬け ほか)
「BOOKデータベース」 より