超詳細!きほんの料理
著者
書誌事項
超詳細!きほんの料理
成美堂出版, [2017.3]
- タイトル別名
-
超詳細!きほんの料理 : はじめてだって美味しくできる56品
- タイトル読み
-
チョウショウサイ キホン ノ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月日はブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
写真が多いからよくわかる!はじめてだって美味しくできる56品。
目次
- 1 肉のおかず(ビーフステーキ;ハンバーグ ほか)
- 2 魚のおかず(あじの塩焼き;さけのムニエル ほか)
- 3 サブのおかず(ほうれん草のお浸し;小松菜と油揚げの煮浸し ほか)
- 4 ご飯・麺・汁もの(炒飯;カレーライス ほか)
「BOOKデータベース」 より