ソース&ディップス Sauce & Dips : 手軽につくれて使いまわせるプロのための

書誌事項

ソース&ディップス = Sauce & Dips : 手軽につくれて使いまわせるプロのための

柴田書店編

柴田書店, 2016.3

タイトル別名

Sauce & Dips

タイトル読み

ソース アンド ディップス = テガル ニ ツクレテ ツカイマワセル プロ ノ タメ ノ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

目次

  • 1 ドレッシング
  • 2 マヨネーズ・卵黄ベース
  • 3 チーズ、バター、牛乳
  • 4 オイル
  • 5 肉&魚介
  • 6 野菜&豆
  • 7 醤油&味噌
  • 8 中国・東南アジアの調味料
  • 9 ゴマ&ナッツ
  • 10 アルコール
  • 11 果物&デザート

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23446972
  • ISBN
    • 9784388062294
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ