農家が教える梅づくし : 梅干し・梅漬け、鳥梅 (うばい) ・黒焼き、梅料理、ジャム・ジュース、栽培も
著者
書誌事項
農家が教える梅づくし : 梅干し・梅漬け、鳥梅 (うばい) ・黒焼き、梅料理、ジャム・ジュース、栽培も
(現代農業, 2017年4月号別冊)
農山漁村文化協会, 2017.4
- タイトル別名
-
農家が教える梅づくし : 梅干し梅漬け鳥梅黒焼き梅料理ジャムジュース栽培も
- タイトル読み
-
ノウカ ガ オシエル ウメズクシ : ウメボシ・ウメズケ、ウバイ・クロヤキ、ウメリョウリ、ジャム・ジュース、サイバイ モ
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ