農家が教える梅づくし : 梅干し・梅漬け、鳥梅 (うばい) ・黒焼き、梅料理、ジャム・ジュース、栽培も

書誌事項

農家が教える梅づくし : 梅干し・梅漬け、鳥梅 (うばい) ・黒焼き、梅料理、ジャム・ジュース、栽培も

(現代農業, 2017年4月号別冊)

農山漁村文化協会, 2017.4

タイトル別名

農家が教える梅づくし : 梅干し梅漬け鳥梅黒焼き梅料理ジャムジュース栽培も

タイトル読み

ノウカ ガ オシエル ウメズクシ : ウメボシ・ウメズケ、ウバイ・クロヤキ、ウメリョウリ、ジャム・ジュース、サイバイ モ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23462924
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ