書誌事項

給食経営管理論

朝見祐也, 小松龍史, 外山健二編著

(管理栄養士講座)

建帛社, 2017.3

3訂

タイトル別名

三訂給食経営管理論

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリロン

大学図書館所蔵 件 / 59

注記

2017.4発行のものもあり

索引: p241-244

文献あり

内容説明・目次

目次

  • 給食経営管理の理念
  • 給食経営管理の概念
  • 関連法規と給食の指導
  • 給食経営のマネジメント
  • マーケティング
  • 食品の流通
  • 給食における食事サービスと食事環境
  • 給食のための栄養管理
  • 食材料管理
  • 安全・衛生管理〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23476102
  • ISBN
    • 9784767905631
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 244p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ