給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
(管理栄養士講座)
建帛社, 2017.3
3訂
- タイトル別名
-
三訂給食経営管理論
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 件 / 全59件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
2017.4発行のものもあり
索引: p241-244
文献あり
内容説明・目次
目次
- 給食経営管理の理念
- 給食経営管理の概念
- 関連法規と給食の指導
- 給食経営のマネジメント
- マーケティング
- 食品の流通
- 給食における食事サービスと食事環境
- 給食のための栄養管理
- 食材料管理
- 安全・衛生管理〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より