公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント
著者
書誌事項
公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠, 第8巻)
医歯薬出版, 2017.2
2017年版
- タイトル別名
-
Public health nutrition
Kosyueiyogaku
公衆栄養学 : 地域国国際レベルでの栄養マネジメント
- タイトル読み
-
コウシュウ エイヨウガク : チイキ・クニ・コクサイ レベル デノ エイヨウ マネジメント
大学図書館所蔵 全51件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
奥付に初版2012.9刊の第4版とあり
参考文献: p179-182
内容説明・目次
目次
- 1 公衆栄養学の概念
- 2 健康・栄養問題の現状と課題
- 3 健康づくり施策と公衆栄養活動
- 4 栄養疫学の概要
- 5 公衆栄養マネジメント
- 6 公衆栄養プログラムの展開
「BOOKデータベース」 より