公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント
Author(s)
Bibliographic Information
公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠, 第8巻)
医歯薬出版, 2017.2
2017年版
- Other Title
-
Public health nutrition
Kosyueiyogaku
公衆栄養学 : 地域国国際レベルでの栄養マネジメント
- Title Transcription
-
コウシュウ エイヨウガク : チイキ・クニ・コクサイ レベル デノ エイヨウ マネジメント
Available at / 51 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
奥付に初版2012.9刊の第4版とあり
参考文献: p179-182
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 公衆栄養学の概念
- 2 健康・栄養問題の現状と課題
- 3 健康づくり施策と公衆栄養活動
- 4 栄養疫学の概要
- 5 公衆栄養マネジメント
- 6 公衆栄養プログラムの展開
by "BOOK database"