やきとりテクニック : 名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践
著者
書誌事項
やきとりテクニック : 名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践
誠文堂新光社, 2016.3
- タイトル別名
-
Yakitori technique
- タイトル読み
-
ヤキトリ テクニック : メイテン ニ マナブ オイシサ オ ツクリダス リロン ト ジッセン
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p222
内容説明・目次
目次
- 「鳥しき」やきとり論
- 「あやむ屋」やきとり論
- 基本的なタイムスケジュール
- さばく
- 串を打つ
- 焼く
- サイドメニュー
「BOOKデータベース」 より