やきとりテクニック : 名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践

著者

    • 池川, 義輝 イケガワ, ヨシテル
    • 永沼, 巧 ナガヌマ, タクミ

書誌事項

やきとりテクニック : 名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践

池川義輝, 永沼巧著

誠文堂新光社, 2016.3

タイトル別名

Yakitori technique

タイトル読み

ヤキトリ テクニック : メイテン ニ マナブ オイシサ オ ツクリダス リロン ト ジッセン

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注記

参考文献: p222

内容説明・目次

目次

  • 「鳥しき」やきとり論
  • 「あやむ屋」やきとり論
  • 基本的なタイムスケジュール
  • さばく
  • 串を打つ
  • 焼く
  • サイドメニュー

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23528523
  • ISBN
    • 9784416516034
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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