「パッソアパッソ」有馬邦明の素材のおいしさを引き出すイタリアン : 身近な食材からジビエまで。日本の旬を丸ごと生かす
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「パッソアパッソ」有馬邦明の素材のおいしさを引き出すイタリアン : 身近な食材からジビエまで。日本の旬を丸ごと生かす
誠文堂新光社, 2014.10
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パッソアパッソ有馬邦明の素材のおいしさを引き出すイタリアン : 身近な食材からジビエまで日本の旬を丸ごと生かす
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パッソ ア パッソ アリマ クニアキ ノ ソザイ ノ オイシサ オ ヒキダス イタリアン : ミジカナ ショクザイ カラ ジビエ マデ ニホン ノ シュン オ マルゴト イカス
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Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1章 パッソアパッソの味(基本のき;万能ソース;ハーブ塩;パッソアパッソの下準備)
- 2章 身近な素材でイタリアン(料理上手になれる火加減;生シイタケと干しシイタケのダブル使いのシイタケパスタ;塩サケとトマトのビネガースープ;カチョ・ペペ、ニンジンとカキのサラダ;鶏肉のビステッカ ほか)
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