「パッソアパッソ」有馬邦明の素材のおいしさを引き出すイタリアン : 身近な食材からジビエまで。日本の旬を丸ごと生かす

Bibliographic Information

「パッソアパッソ」有馬邦明の素材のおいしさを引き出すイタリアン : 身近な食材からジビエまで。日本の旬を丸ごと生かす

有馬邦明著

誠文堂新光社, 2014.10

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パッソアパッソ有馬邦明の素材のおいしさを引き出すイタリアン : 身近な食材からジビエまで日本の旬を丸ごと生かす

Title Transcription

パッソ ア パッソ アリマ クニアキ ノ ソザイ ノ オイシサ オ ヒキダス イタリアン : ミジカナ ショクザイ カラ ジビエ マデ ニホン ノ シュン オ マルゴト イカス

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1章 パッソアパッソの味(基本のき;万能ソース;ハーブ塩;パッソアパッソの下準備)
  • 2章 身近な素材でイタリアン(料理上手になれる火加減;生シイタケと干しシイタケのダブル使いのシイタケパスタ;塩サケとトマトのビネガースープ;カチョ・ペペ、ニンジンとカキのサラダ;鶏肉のビステッカ ほか)

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Details

  • NCID
    BB23529694
  • ISBN
    • 9784416614365
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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