野菜のオードブル・バイブル
著者
書誌事項
野菜のオードブル・バイブル
ナツメ社, 2015.5
- タイトル別名
-
The bible of vegetarian hors d'œuvre
野菜のオードブルバイブル
- タイトル読み
-
ヤサイ ノ オードブル バイブル
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 生井祐介, 湯澤貴博, 森茂彰, 伊藤憲, 斉藤貴之, 寺田惠一, 小松岳史, 堀川亮, 村山太一, 根本浩二郎, 佐藤正也, 西岡英俊
内容説明・目次
内容説明
本書では、フレンチ、イタリアン、和食、中華を専門とする人気店のシェフに「野菜が主役」のオードブルレシピを提案していただきました。それぞれの国、土地で伝わる季節の料理や欠かせない素材に、日本の四季と作り手の感性が織り重なった見ごたえのある料理を、ぜひお楽しみください。
目次
- 1 フレンチ(季節のオードブル 春;季節のオードブル 夏;季節のオードブル 秋;季節のオードブル 冬;素材別レシピ;アミューズ;デザート)
- 2 イタリアン(季節のオードブル 春;季節のオードブル 夏;季節のオードブル 秋冬;素材の形をいかして;季節のズッパ;季節のフルーツパスタ;季節のデザート)
- 3 和食・中華(和食;中華)
「BOOKデータベース」 より