野菜のオードブル・バイブル
Author(s)
Bibliographic Information
野菜のオードブル・バイブル
ナツメ社, 2015.5
- Other Title
-
The bible of vegetarian hors d'œuvre
野菜のオードブルバイブル
- Title Transcription
-
ヤサイ ノ オードブル バイブル
Available at 2 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 生井祐介, 湯澤貴博, 森茂彰, 伊藤憲, 斉藤貴之, 寺田惠一, 小松岳史, 堀川亮, 村山太一, 根本浩二郎, 佐藤正也, 西岡英俊
Description and Table of Contents
Description
本書では、フレンチ、イタリアン、和食、中華を専門とする人気店のシェフに「野菜が主役」のオードブルレシピを提案していただきました。それぞれの国、土地で伝わる季節の料理や欠かせない素材に、日本の四季と作り手の感性が織り重なった見ごたえのある料理を、ぜひお楽しみください。
Table of Contents
- 1 フレンチ(季節のオードブル 春;季節のオードブル 夏;季節のオードブル 秋;季節のオードブル 冬;素材別レシピ;アミューズ;デザート)
- 2 イタリアン(季節のオードブル 春;季節のオードブル 夏;季節のオードブル 秋冬;素材の形をいかして;季節のズッパ;季節のフルーツパスタ;季節のデザート)
- 3 和食・中華(和食;中華)
by "BOOK database"