野菜のオードブル・バイブル
著者
書誌事項
野菜のオードブル・バイブル
ナツメ社, 2015.5
- タイトル別名
-
The bible of vegetarian hors d'œuvre
野菜のオードブルバイブル
- タイトル読み
-
ヤサイ ノ オードブル バイブル
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 生井祐介, 湯澤貴博, 森茂彰, 伊藤憲, 斉藤貴之, 寺田惠一, 小松岳史, 堀川亮, 村山太一, 根本浩二郎, 佐藤正也, 西岡英俊
内容説明・目次
内容説明
本書では、フレンチ、イタリアン、和食、中華を専門とする人気店のシェフに「野菜が主役」のオードブルレシピを提案していただきました。それぞれの国、土地で伝わる季節の料理や欠かせない素材に、日本の四季と作り手の感性が織り重なった見ごたえのある料理を、ぜひお楽しみください。
目次
- 1 フレンチ(季節のオードブル 春;季節のオードブル 夏;季節のオードブル 秋;季節のオードブル 冬;素材別レシピ;アミューズ;デザート)
- 2 イタリアン(季節のオードブル 春;季節のオードブル 夏;季節のオードブル 秋冬;素材の形をいかして;季節のズッパ;季節のフルーツパスタ;季節のデザート)
- 3 和食・中華(和食;中華)
「BOOKデータベース」 より