板前割烹の先付と酒肴 : 8テーマ160品

著者

    • 門脇, 俊哉 カドワキ, トシヤ
    • 内山, 英仁 ウチヤマ, ヒデヒト
    • 橋本, 亨 ハシモト, トオル
    • 山本, 晴彦 ヤマモト, ハルヒコ

書誌事項

板前割烹の先付と酒肴 : 8テーマ160品

門脇俊哉 [ほか] 著

柴田書店, 2015.9

タイトル読み

イタマエ カッポウ ノ サキズケ ト シュコウ : 8テーマ 160ピン

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 内山英仁, 橋本亨, 山本晴彦

おもに図版

内容説明・目次

目次

  • 第1章 最初はまずこの一品で
  • 第2章 熱々や冷やして提供するもの
  • 第3章 即席ですぐに作れるもの
  • 第4章 仕込んでおけてすぐ仕立てられるもの
  • 第5章 干物や珍味を使って
  • 第6章 麺やご飯などおしのぎ
  • 第7章 ビールに合う酒肴
  • 第8章 ワインに合う酒肴

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23547980
  • ISBN
    • 9784388062188
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ