アロマフレスカ直伝おいしさに差がつく!イタリアンのコツ60

書誌事項

アロマフレスカ直伝おいしさに差がつく!イタリアンのコツ60

原田慎次著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2016.1

タイトル別名

アロマフレスカ直伝おいしさに差がつくイタリアンのコツ60

タイトル読み

アロマフレスカ ジキデン オイシサ ニ サ ガ ツク イタリアン ノ コツ 60

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

おもに図版

内容説明・目次

内容説明

ボウルで混ぜるだけパスタ!テレビで大反響ミートソース!鍋一つ簡単リゾット!つけて焼くメイン料理!…コツさえわかれば、驚きのおいしさ!手軽で簡単に作れるレシピをラインナップしました!

目次

  • パスタ編(トマトとフレッシュハーブのスパゲティ;明太子のスパゲティ;マッシュルームとプロシュットのスパゲティ ほか)
  • リゾット編(パルミジャーノリゾット;いか墨のリゾット;海の幸のリゾット ほか)
  • メインディッシュ編(ポークソテー;仔羊のパスタ包み焼き;牛肉のシンプルステーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2355777X
  • ISBN
    • 9784062996648
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ