アロマフレスカ直伝おいしさに差がつく!イタリアンのコツ60
著者
書誌事項
アロマフレスカ直伝おいしさに差がつく!イタリアンのコツ60
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2016.1
- タイトル別名
-
アロマフレスカ直伝おいしさに差がつくイタリアンのコツ60
- タイトル読み
-
アロマフレスカ ジキデン オイシサ ニ サ ガ ツク イタリアン ノ コツ 60
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
おもに図版
内容説明・目次
内容説明
ボウルで混ぜるだけパスタ!テレビで大反響ミートソース!鍋一つ簡単リゾット!つけて焼くメイン料理!…コツさえわかれば、驚きのおいしさ!手軽で簡単に作れるレシピをラインナップしました!
目次
- パスタ編(トマトとフレッシュハーブのスパゲティ;明太子のスパゲティ;マッシュルームとプロシュットのスパゲティ ほか)
- リゾット編(パルミジャーノリゾット;いか墨のリゾット;海の幸のリゾット ほか)
- メインディッシュ編(ポークソテー;仔羊のパスタ包み焼き;牛肉のシンプルステーキ ほか)
「BOOKデータベース」 より