焼肉の技術 : 大評判店の「肉の切り方」「味付け」「提供法」
著者
書誌事項
焼肉の技術 : 大評判店の「肉の切り方」「味付け」「提供法」
旭屋出版, 2015.1
- タイトル別名
-
焼肉の技術 : 大評判店の肉の切り方味付け提供法
- タイトル読み
-
ヤキニク ノ ギジュツ : ダイヒョウバンテン ノ ニク ノ キリカタ アジツケ テイキョウホウ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
おもに図版
内容説明・目次
目次
- よろにく(東京・表参道)
- 焼肉くにもと新館(東京・浜松町)
- Cossott’e sp(東京・麻布十番)
- 炭焼喰人(神奈川・横浜市)
- 焼肉しみず(東京・不動前)
- 肉人(東京・三軒茶屋)
- 神戸焼肉 かんてき(東京・三軒茶屋)
- 焼肉冷麺 味楽園(兵庫・尼崎市出屋敷)
- 炭火焼肉 筵 en(大阪・香里園)
- 牛牛 西麻布 総本店(東京・六本木)
- 焼肉食堂ジェット(兵庫・芦屋市)
「BOOKデータベース」 より