焼肉の技術 : 大評判店の「肉の切り方」「味付け」「提供法」

書誌事項

焼肉の技術 : 大評判店の「肉の切り方」「味付け」「提供法」

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2015.1

タイトル別名

焼肉の技術 : 大評判店の肉の切り方味付け提供法

タイトル読み

ヤキニク ノ ギジュツ : ダイヒョウバンテン ノ ニク ノ キリカタ アジツケ テイキョウホウ

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注記

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内容説明・目次

目次

  • よろにく(東京・表参道)
  • 焼肉くにもと新館(東京・浜松町)
  • Cossott’e sp(東京・麻布十番)
  • 炭焼喰人(神奈川・横浜市)
  • 焼肉しみず(東京・不動前)
  • 肉人(東京・三軒茶屋)
  • 神戸焼肉 かんてき(東京・三軒茶屋)
  • 焼肉冷麺 味楽園(兵庫・尼崎市出屋敷)
  • 炭火焼肉 筵 en(大阪・香里園)
  • 牛牛 西麻布 総本店(東京・六本木)
  • 焼肉食堂ジェット(兵庫・芦屋市)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23557838
  • ISBN
    • 9784751111154
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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